エリアから探す

エリア一覧

十勝の04月01日(火)のゴミ収集

04月01日(火)のゴミ収集
帯広市 [ 北栄・栄・つつじが丘・大川町・西帯広中島 ] エリア

ゴミの収集はありません

>> エリアを設定する

新着店舗情報

セール・イベント情報

帯広ナビ > 掲示板 > 通販詐欺について情報交換しませんか?

通販詐欺について情報交換しませんか?

通販詐欺について情報交換しませんか?

新種と思われる通販通販商法を体験しましたので、この概要をご報告します。ご注意下さい!

【編集】 | 投稿者: 善良な日本男児 | 03/13 10:33

コメント新規投稿

コメント

まじかー気を付けます

投稿者:健康的な日本男児 投稿日:03/26 08:09 コメントの削除

エロサイトでやられた俺でもソレ怪しいと思った

投稿者:頭が悪い日本男児 投稿日:03/25 16:18 コメントの削除

数日前、youtubeの物品販売詐欺CMに引っ掛かり、クレジットカード情報を全て入力(裏の3桁も)後、購入決定を押した所、長時間保留状態となり、結局、クレジットカード情報全てが盗まれただけで、物品購入できず状態になってしまいました。物品販売はオトリ(嘘)なので何でもいい訳です。このクレジットカード情報か中国の業者に売られ、不正使用される事は明白です。同様の経験された方はいませんか?

投稿者:善良な日本男児 投稿日:03/13 11:00 コメントの削除

帯広市・十勝のコミュニティ

BLOG・求人 新規ユーザ登録

帯ナビモバイル ケータイ版